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Cuisine Etudiant

Salade de feta fraîche

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Brunch | Végétarien


Note :

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Ingrédients

- 150 g de feta coupée en cubes
- 10 tomates cerises coupées en deux
- 1/2 concombre en rondelles
- 1/2 oignon rouge émincé (optionnel)
- 10 olives noires ou Kalamata
- Quelques feuilles de laitue ou jeunes pousses
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d’origan
- Sel
- Poivre

Matériels

Saladier
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Lavez les légumes puis coupez les tomates cerises en deux et le concombre en rondelles.

2° Émincez l’oignon rouge si vous choisissez de l’utiliser.

3° Coupez la feta en cubes réguliers.

4° Dans un saladier, disposez la laitue ou les jeunes pousses.

5° Ajoutez les tomates, le concombre, les olives et l’oignon émincé.

6° Ajoutez ensuite les cubes de feta.

7° Arrosez d’huile d’olive, de jus de citron, puis assaisonnez avec l’origan, le sel et le poivre.

8° Mélangez délicatement votre salade de feta fraîche, puis servez-la.