Temps de préparation : 28 min
Portions : 6
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Dessert
|
Printemps
|
Été
|
Fête des mères
|
Anniversaire
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez votre four à 180°C.
2° Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Incorporez l’œuf.
3° Ajoutez la farine, le cacao, la levure et le sel. Mélangez jusqu’à former une pâte homogène.
4° Formez des boules de pâte (taille d’une noix), aplatissez-les légèrement et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5° Enfournez pour 10 à 12 minutes. Laissez refroidir complètement.
6° Faites fondre le chocolat avec la crème (si utilisée). Trempez le sommet de chaque biscuit dans le chocolat fondu ou nappez-les à la cuillère.
7° Saupoudrez aussitôt de noix de coco râpée. Laissez figer à température ambiante ou au frais, puis servez vos biscuits chocolat et noix de coco.