Temps de préparation : 25 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Entrée
|
Printemps
|
Été
|
Apéritif
|
Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites chauffer les épis de maïs 5 minutes dans l’eau bouillante (facultatif pour attendrir). Égouttez-les.
2° Faites fondre le beurre dans une petite casserole, ajoutez le paprika, un peu de sel et de poivre.
3° Faites chauffer le grill, la poêle ou le barbecue.
4° Déposez les épis sur la grille chaude et faites-les griller en les tournant régulièrement pendant 10 minutes.
5° Badigeonnez-les de beurre au paprika à l’aide d’un pinceau en cours de cuisson.
6° Une fois bien dorés, arrosez d’un filet de citron vert.
7° Parsemez éventuellement de coriandre hachée et de fromage râpé ou émietté.
8° Servez bien chaud votre maïs grillé au beurre paprika, façon street-food, à déguster avec les doigts pour une expérience 100% gourmande !