Temps de préparation : 60 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
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Printemps
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Été
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Brunch
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Préchauffez le four à 180°C.
2° Coupez le chapeau des petits légumes, évidez-les délicatement.
3° Faites tremper le pain rassis dans le lait.
4° Hachez finement l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
5° Dans un saladier, mélangez la viande, l’œuf, le pain égoutté, le persil, l’ail, l’oignon, du sel et du poivre.
6° Farcissez les légumes avec cette préparation.
7° Disposez-les dans un plat huilé, ajoutez les chapeaux et un filet d’huile d’olive sur chaque légume.
8° Enfournez pour 40 minutes. Vous pouvez ajouter un peu d’eau dans le fond du plat pour éviter qu’ils ne dessèchent.
9° Servez les petits farcis provençaux, mini-portions chauds, tièdes ou même froids, accompagnés d'une salade verte.