Temps de préparation : 27 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Plat
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Printemps
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Été
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Brunch
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Fruits de mer
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée selon les instructions (environ 10 min). Égouttez et réservez.
2° Épluchez la mangue et coupez-la en petits dés. Hachez finement l’oignon, l’ail et le piment.
3° Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon et l’ail avec l’huile pendant 2 minutes.
4° Ajoutez les crevettes, le piment et faites sauter 3 à 5 minutes (jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses si elles sont crues).
5° Versez le lait de coco et ajoutez les dés de mangue. Mélangez, salez, poivrez, ajoutez la sauce soja et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
6° Servez les crevettes à la mangue sur un lit de riz bien chaud, arrosez d’un filet de jus de citron vert, et parsemez de coriandre fraîche ou de persil ciselé pour la touche finale.