Le top des recettes en video
1° Lavez et émincez les champignons et l’oignon rouge en fines tranches.
2° Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen. Ajoutez les oignons et les champignons, puis faites revenir pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
3° Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
4° Versez les œufs battus sur les champignons et laissez cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes, sans remuer, jusqu'à ce que les bords commencent à se solidifier.
5° Parsemez de persil frais ou de coriandre hachée. Si vous souhaitez, ajoutez également un peu de fromage râpé sur le dessus.
6° Pliez délicatement l'omelette en deux et laissez cuire encore 1 minute pour que l’intérieur soit bien cuit mais encore moelleux.
7° Pour une présentation soignée, parsemez l'omelette aux champignons et herbes fraîches d'un nuage d'herbes ciselées supplémentaires selon vos goûts, et servez sans délai.