Le top des recettes en video
1° Coupez les filets de poulet en petits dés. Mettez-les dans un saladier avec le paprika, le cumin, le piment, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Mélangez bien pour enrober.
2° Dans une poêle chaude avec un filet d’huile, faites revenir l’oignon rouge et le poivron pendant 3–4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
3° Ajoutez les morceaux de poulet assaisonnés dans la poêle. Faites-les cuire à feu moyen pendant environ 8 minutes, en remuant régulièrement.
4° Incorporez le maïs égoutté en fin de cuisson. Mélangez, puis retirez du feu.
5° Garnissez chaque tortilla de quelques feuilles de salade, ajoutez le mélange chaud au poulet, puis parsemez d’oignon rouge cru et de coriandre si vous le souhaitez.
6° Pour révéler toutes les saveurs, arrosez les tacos au poulet épicé d'un filet de jus de citron vert au dernier moment, et dégustez-les bien chauds.