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1° Faites bouillir de l’eau salée, puis cuisez les pâtes al dente selon les instructions (8 à 10 minutes). Égouttez-les.
2° Pendant ce temps, dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez le poulet, salez, poivrez, et faites-le dorer pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Réservez.
3° Dans la même poêle (ou une autre), versez la crème liquide. Faites chauffer à feu doux, ajoutez le fromage râpé. Remuez jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu. Ajoutez une pincée de muscade si vous aimez.
4° Remettez le poulet dans la poêle avec la sauce, puis ajoutez les pâtes égouttées. Mélangez bien pour enrober les pâtes de sauce.
5° Servez les pâtes au fromage fondu bien chaudes. Parsemez de persil frais haché si vous le souhaitez. Vous pouvez également saupoudrer un peu de parmesan en plus.