Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Wrap au poulet froid

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Brunch | Original | Nord Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 grandes tortillas de blé ou de maïs
- 2 filets de poulet cuits et refroidis (grillés ou rôtis)
- 1 tomate
- ½ concombre
- Quelques feuilles de laitue
- ½ oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de sauce yaourt, mayonnaise ou autre sauce de votre choix
- Sel
- Poivre

Matériels

Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Découpez les filets de poulet en fines lamelles.

2° Lavez la tomate et le concombre, puis coupez-les en rondelles.

3° Émincez finement l’oignon rouge.

4° Étalez les tortillas à plat et tartinez-les avec la sauce de votre choix.

5° Déposez les feuilles de laitue, les morceaux de poulet, les rondelles de tomate, de concombre et les oignons sur chaque tortilla.

6° Salez, poivrez à votre convenance.

7° Roulez les wraps au poulet froid bien serrés, puis coupez-les en deux si vous le souhaitez, pour les rendre plus faciles à déguster.