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Cuisine Etudiant

Bowl de légumes grillés

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Barbecue | Végétarien | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- Des restes de légumes grillés (aubergines, courgettes, poivrons, tomates, oignons, asperges…)
- 1 filet d’huile d’olive
- Quelques feuilles de persil ou coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (ou citron)
- Sel
- Poivre
- Option : fromage émietté (feta, chèvre), pois chiches, œuf poché, céréales (quinoa, boulgour…)

Matériels

Poêle
Bol
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Réchauffez vos légumes grillés quelques minutes à la poêle ou au micro-ondes si vous les préférez tièdes. Sinon, servez-les froids pour une version salade.

2° Disposez-les harmonieusement dans un grand bol ou une assiette creuse.

3° Assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive, un trait de vinaigre balsamique, du sel et du poivre selon votre goût.

4° Ajoutez, si vous le souhaitez, un accompagnement comme du quinoa, des pois chiches ou un œuf poché.

5° Parsemez le bowl de légumes grillés de persil ou de coriandre fraîche juste avant de servir.