Temps de préparation : 25 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 2€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
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Brunch
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Original
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Nord Américaine
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Sud Américaine
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites cuire les filets de poulet panés à la poêle ou au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.
2° Lavez et préparez les légumes : découpez la tomate et le concombre, et détachez les feuilles de laitue.
3° Chauffez légèrement les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes pour qu'elles soient plus souples.
4° Étalez une cuillère de sauce sur chaque tortilla, puis disposez une feuille de laitue, quelques tranches de tomate et de concombre.
5° Ajoutez le filet de poulet chaud au centre, assaisonnez si besoin.
6° Repliez les bords de la tortilla et roulez-la bien serrée pour former le wrap.
7° Coupez en deux pour une meilleure présentation, et servez immédiatement.