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Cuisine Etudiant

Wrap croustillant au poulet, légumes frais

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Original | Nord Américaine | Sud Américaine


Note :

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Ingrédients

- 2 grandes tortillas de blé
- 2 filets de poulet panés (ou nuggets de poulet croustillants)
- 4 feuilles de laitue romaine
- 1 tomate coupée en dés ou en tranches
- ½ concombre en rondelles
- 2 cuillères à soupe de sauce ranch, mayonnaise ou yaourt grec
- Sel
- Poivre selon votre goût
- Huile pour la cuisson (si le poulet est à cuire)

Matériels

Couteau
Planche à découper
Poêle

Préparation

1° Faites cuire les filets de poulet panés à la poêle ou au four jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.

2° Lavez et préparez les légumes : découpez la tomate et le concombre, et détachez les feuilles de laitue.

3° Chauffez légèrement les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes pour qu'elles soient plus souples.

4° Étalez une cuillère de sauce sur chaque tortilla, puis disposez une feuille de laitue, quelques tranches de tomate et de concombre.

5° Ajoutez le filet de poulet chaud au centre, assaisonnez si besoin.

6° Repliez les bords de la tortilla et roulez-la bien serrée pour former le wrap.

7° Coupez en deux pour une meilleure présentation, et servez immédiatement.