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Cuisine Etudiant

Crunchwrap suprême maison

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 grandes tortillas de blé
- 4 petites tortillas croustillantes
- 300 g de bœuf haché
- 1 oignon
- 1 tomate
- 100 g de laitue
- 100 g de fromage râpé (cheddar ou mélange tex-mex)
- 100 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de guacamole
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce salsa
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre

Matériels

Poêle
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive, ajoutez le bœuf haché et laissez cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Assaisonnez avec le paprika, le cumin, le sel et le poivre.

2° Déposez au centre d'une grande tortilla une petite tortilla croustillante. Ajoutez une couche de viande, du fromage râpé, de la crème fraîche, du guacamole, de la salsa, la tomate coupée en dés et de la laitue émincée.

3° Repliez les bords de la grande tortilla vers le centre pour enfermer la garniture.

4° Faites chauffer une poêle antiadhésive et dorez chaque wrap quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu’il soit bien croustillant.

5° Coupez en deux et dégustez votre crunchwrap suprême maison bien chaud avec une sauce au choix.