Cuisine Etudiant

Pâte aux poivres

Méline

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Huile d'olive
  • 3 blancs de poulet
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 pot de sauce au poivre Boursin
  • 1 oignon

Matériels

  • Une poêle

Préparation

1. Emincez les oignons et coupez le poulet en morceau

2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites y revenir les oignons et les morceaux de poulet

3. Une fois cuit, ajoutez le pot de Boursin aux poivres, et avec 3 cuillères de crème fraiche

4. Laissez mijotez à feu doux pendant 5 minutes

5. Faites chauffer vos pâtes, une fois cuites, mélangez le tout ! C'est prêt =)

Servez et savourez !