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Cuisine Etudiant

Wrap gourmand au poulet

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

- 2 grandes tortillas de blé
- 2 filets de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Paprika doux (facultatif)
- 2 feuilles de laitue
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 4 tranches de fromage (cheddar ou emmental)
- Quelques feuilles de basilic frais
- Sauce blanche (mayonnaise, yaourt ou sauce à l’ail au choix)
- Pommes frites (facultatif, en accompagnement)

Matériels

Couteau
Planche à découper
Poêle

Préparation

1° Coupez les filets de poulet en lanières, salez, poivrez et saupoudrez éventuellement de paprika.

2° Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet pendant environ 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Réservez.

3° Faites légèrement réchauffer les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes pour qu’elles soient souples.

4° Étalez une cuillère de sauce blanche sur chaque tortilla.

5° Disposez une feuille de laitue au centre, ajoutez des rondelles de tomate, quelques lanières de poulet, les oignons émincés et les tranches de fromage.

6° Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour la touche de fraîcheur.

7° Repliez les côtés des tortillas et roulez-les fermement pour former un wrap.

8° Servez accompagné de frites croustillantes et d’une portion de sauce blanche.