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1° Préchauffez votre four à 180°C. Préparez un moule à terrine ou cake et tapissez-le avec les tranches de lard, en les laissant dépasser des bords pour refermer ensuite la terrine.
2° Coupez la moitié du poulet en morceaux et mixez-les avec l’œuf, la crème fraîche, l’ail, l’oignon, le persil, du sel, du poivre et une pincée de muscade. Mixez jusqu'à obtention d'une texture homogène.
3° Coupez le reste du poulet en dés pour apporter de la texture à la terrine.
4° Mélangez dans un saladier la farce mixée, les dés de poulet, la chair de veau et les pistaches. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
5° Versez la préparation dans le moule, tassez bien et rabattez les tranches de lard sur le dessus.
6° Couvrez la terrine avec un couvercle ou du papier aluminium. Faites cuire au bain-marie dans un plat rempli d’eau chaude pendant environ 1h10.
7° Laissez tiédir à température ambiante, puis réservez au frais au moins 12 h avant dégustation pour permettre aux saveurs de bien se développer.