Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

? Toasts au saumon fumé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 baguette de pain
- 200 g de saumon fumé
- 100 g de fromage frais (type cream cheese)
- Aneth frais
- Jus de citron
- Sel
- Poivre

Matériels

Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Tartinez chaque tranche de pain avec le fromage frais.

2° Déposez une fine tranche de saumon fumé sur chaque toast.

3° Ajoutez un brin d’aneth pour la fraîcheur.

4° Pressez légèrement un peu de jus de citron sur les toasts.

5° Salez et poivrez selon votre goût avant de servir immédiatement.