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Cuisine Etudiant

🥧 Quiche traditionnelle au saumon

🥧 Quiche traditionnelle au saumon

Temps de préparation : 45 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 200 g de saumon frais
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl de lait
- 100 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe d’aneth ou de ciboulette ciselée
- Sel
- Poivre

Matériels

Moule Ă  tarte
Couteau
Planche à découper
Saladier
Fouet

Préparation

1° Préchauffez le four à 180 °C.

2° Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

3° Coupez le saumon en petits morceaux et disposez-les sur le fond de tarte.

4° Dans un bol, battez les œufs avec la crème et le lait, puis assaisonnez de sel, poivre et herbes.

5° Versez ce mélange sur le saumon.

6° Parsemez de fromage râpé.

7° Enfournez pour 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la quiche soit dorée et bien prise.