Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

🌭 Hot-dog classique

🌭 Hot-dog classique

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 saucisses de Francfort ou saucisses fumées
- 4 pains Ă  hot-dog
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Moutarde (ou ketchup, selon votre goût)
- Oignons émincés et légèrement grillés (optionnel)
- Cornichons ou relish (optionnel)

Matériels

PoĂŞle
Couteau
Planche à découper

Préparation

1° Chauffez une poêle ou un gril à feu moyen. Faites griller les saucisses en les retournant régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

2° Coupez les pains à hot-dog en deux dans la longueur, sans les séparer complètement. Beurrez légèrement l’intérieur et faites-les griller rapidement pour qu’ils soient chauds et légèrement croustillants.

3° Placez une saucisse chaude dans chaque pain.

4° Ajoutez la moutarde, le ketchup ou les garnitures de votre choix (oignons, relish, fromage râpé).

5° Servez immédiatement tant que c’est bien chaud.