Guide minceur >>
Cuisine Etudiant

Salade de pois chiches au citron

Salade de pois chiches au citron

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Brunch | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 400 g de pois chiches en boîte
- 1 avoct
- 8 tomates cerise
- Quelques feuilles de laitue
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Persil frais

Matériels

Saladier
Couteau
Planche à découper
Bol

Préparation

1° Égouttez et rincez les pois chiches.

2° Coupez l'avocat en dés et les tomates en deux.

3° Hachez le persil.

4° Mélangez les pois chiches avec les légumes.

5° Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

6° Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.