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Les escalopes de poulet à la moutarde sont un plat savoureux et économique, idéal pour un dîner rapide en semaine. Originaire de la cuisine française, cette recette allie simplicité et gourmandise grâce à l’onctuosité de la moutarde associée à la tendreté du poulet. Accompagnées de légumes de saison ou de riz, ces escalopes sauront satisfaire petits et grands et sont faciles à réaliser avec des ingrédients que vous avez probablement déjà dans votre cuisine.
1° Écrasez les escalopes de poulet légèrement pour les attendrir.
2° Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
3° Faites dorer les escalopes de chaque côté pendant 5 à 7 minutes.
4° Retirez les escalopes et gardez au chaud.
5° Ajoutez la crème et la moutarde à la poêle, mélangez bien.
6° Remettez les escalopes dans la sauce et laissez mijoter 5 minutes.
7° Servez chaud, accompagné de riz ou de légumes.