Temps de préparation : 15 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 3€ / personne
Difficulté : Simplissime
Thèmes :
Plat
|
Hiver
|
Noël
|
Apéritif
|
Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
Les toasts au chèvre, miel et thym sont une option apéritive idéale pour égayer vos repas de fête, notamment lors de Noël. Ce mariage savoureux entre le croquant du pain grillé, la douceur du miel, la fraîcheur du chèvre, et le parfum du thym, fait de ces toasts une recette facile mais élégante. Parfaits pour les amateurs de goûts subtils et raffinés, ces toasts sauront émerveiller vos convives tout en restant abordables et simples à réaliser.
1° Préchauffez le four à 180°C (350°F) en mode grill.
2° Coupez la baguette en tranches fines et disposez-les sur une plaque de cuisson.
3° Faites griller les tranches de pain pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4° Tartinez chaque tranche de pain avec une généreuse couche de fromage de chèvre.
5° Versez un filet de miel sur chaque toast.
6° Parsemez de thym frais et servez immédiatement.