Cuisine Etudiant

Billes de mozzarella panées

kit42

Temps de préparation : 13 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Été | Apéritif | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • billes de mozzarella
  • 2 oeufs
  • sel
  • poivre
  • chapelure
  • farine
  • huile

Matériels

  • passoire
  • bols
  • poêle

Préparation

Égoutter les billes de mozzarella.

Dans un bol, battre les deux oeufs et ajouter le sel et le poivre.

Rouler les billes de mozzarella dans la farine, dans les oeufs puis dans la chapelure. il ne faut plus voir la couleur blanche de la mozzarella.

Faire chauffer de l'huile dans une casserole. Quand celle-ci est très chaude, faire frire les billes de mozzarella panées pendant 3 à 4 minutes.

A consommer immédiatement. Bon appétit!!

Commentaires

Morgane Bonfini a commenté le 30 janv. 2017 15:00
kit42 a commenté le 13 déc. 2015 19:13
personnellement, je les mange sans accompagnement pour l'apéritif mais on peut rajouter des tomates cerises ou d'autres légumes crus frais ) côté pour contraster.
Stendy M a commenté le 9 déc. 2015 21:21
Quoi manger avec ces billes ?