Carnet

Morgane Bordin

Madeleines aux poires

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Faites fondre le beurre. Épluchez la poire et coupez-la en petits dés. arrosez-les de jus de citron en pressant le 1/2 citron pour éviter qu’ils noircissent.

2° Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre et 1 pincée de sel au fouet électrique, jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez, la farine, la levure chimique, le beurre fondu et les dés de poire, mélangez.

3° Préchauffez le four à 200 °C.
Répartissez la moitié de la pâte dans les moules à madeleines en les remplissant aux trois quarts. Enfournez 10 min. Démoulez sur une grille.

4° Versez le reste de pâte dans les moules. Enfournez à nouveau 10 min. Servez les madeleines refroidies.

Morgane Bordin Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Bordin Morgane Bordin a ajouté une photo, il y a 1 mois Madeleines aux poires

Morgane Bordin Morgane Bordin a publié la recette, il y a 1 mois