Carnet

Cuisine Etudiant

Crème moelleuse au chocolat et au café

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

1. Mélangez le café et l'eau, puis ajoutez le chocolat fondu, le fromage blanc et le sachet de sucre vanillé.

2. répartissez cette crème dans 6 ramequins et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Emma Cuisine Etudiant 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 2 mois Crème moelleuse au chocolat et au café
  3. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 2 mois Un peu lourd mais les saveurs sont bien équilibrées et la texture est très agréable !
  4. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 6 ans C'est des choses qui arrivent bon appétit !
  5. Mikan Mikan a posté un commentaire, il y a 6 ans oups je suis bigleuse, merci :)
  6. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 6 ans Dans les ingrédients : "1 cuillère à café d'eau chaude" ;)
  7. Mikan Mikan a posté un commentaire, il y a 6 ans combien faut-il mettre d'eau? Doit-elle être chaude?
  8. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Crème moelleuse au chocolat et au café

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans