Carnet

Luna-verde

Escalopes sucrées

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Prenez les escalopes, roulez-les dans le sucre, puis la farine. Huilez la poêle, puis cuisez-les à feu doux (puissance 2-3 pour les plaques électriques). Attendez que les escalopes commencent à bronzer. Servez!

Le + : la farine adoucit la viande.

Petite astuce: sans le sucre, ça marche aussi pour les filets de poissons.

Excellent pour accompagner le riz, ou la ratatouille (oui oui, même la ratatouille en conserve!)

Luna-verde Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Luna-verde Luna-verde a publié la recette, il y a 8 ans