Cuisine Etudiant

Bounty maison

Julie

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Été | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 petites boîtes de lait concentré sucré
  • 1kg de coco râpée
  • 3 tablettes de chocolat noir

Matériels

  • 1 saladier
  • Papier film

Préparation

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mélangez le lait concentré avec la coco et laissez imbiber 10 minutes.

Faites des boudins avec le mélange coco/lait.

Sur un papier film, étalez plusieurs carrés de couche de chocolat.

Placez des boudins de coco au centre des carrés de chocolat.

Refermez le film en recouvrant tout le boudin avec le chocolat.

Mettre au frigo une nuit et dégustez.