Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Moelleux à la danette au chocolat

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 38 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 pots de danette au chocolat
1 oeuf entier
Beurre
50g de farine
50g de sucre

Matériels

un four

Préparation

(A préparer à l'avance)

- Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez la farine et mélangez.
- Ajoutez les Danette et mélangez.
- Placez au réfrigérateur une heure.
- Préchauffez le four à 190°.
- Beurrez les moules, versez la préparation et enfournez 5 à 10 minutes.
- Laissez tiédir les moelleux avant de démouler.

Régalez-vous !