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Mamo

Gnocchis aux épinards, tomates et jambon de parme

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une petite casserole, mettre la crème et les deux portions de société crème à chauffer (feux doux).

Couper les tomates en dés ainsi que le jambon de parme en petits morceaux et mettre de côté.

Quand le fromage a fondu, rajouter les épinards (s'ils sont frais, les avoir préalablement blanchis) et le jambon de parme, laisser réduire la sauce.

Assaisonner à votre convenance (sel, poivre).

Faire bouillir une casserole d'eau salée.

Lorsque l'eau bout, y mettre les gnocchis, et attendre qu'ils soit cuits. Ils le sont quand ils remontent à la surface de l'eau.

Les égoutter, et les mettre dans un plat. Verser la sauce dessus et puis seulement rajouter les dés de tomates.

C'est prêt !

Vous pouvez rajouter du basilic frais et du parmesan. C'est encore meilleur !

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Mamo Mamo a publié la recette, il y a 6 ans

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