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Cuisine Etudiant

Gnocchis aux épinards, tomates et jambon de parme

Mamo

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

1kg de gnocchis
2 tomates
200g d'épinards
2 petits pots de crème
2 portions de société crème
4 ou 5 tranches de jambon de parme

Matériels

couteau
casseroles
cuillère
plat

Préparation

Dans une petite casserole, mettre la crème et les deux portions de société crème à chauffer (feux doux).

Couper les tomates en dés ainsi que le jambon de parme en petits morceaux et mettre de côté.

Quand le fromage a fondu, rajouter les épinards (s'ils sont frais, les avoir préalablement blanchis) et le jambon de parme, laisser réduire la sauce.

Assaisonner à votre convenance (sel, poivre).

Faire bouillir une casserole d'eau salée.

Lorsque l'eau bout, y mettre les gnocchis, et attendre qu'ils soit cuits. Ils le sont quand ils remontent à la surface de l'eau.

Les égoutter, et les mettre dans un plat. Verser la sauce dessus et puis seulement rajouter les dés de tomates.

C'est prêt !

Vous pouvez rajouter du basilic frais et du parmesan. C'est encore meilleur !