en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Rochers coco

BonnieParker

Temps de préparation : 20 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300g de noix de coco en poudre
  • 200g de sucre
  • 3 ou 4 blancs d'oeufs en neige

Matériels

  • Saladier
  • Spatule
  • Batteur

Préparation

Super simple !

Dans un saladier mélangez la coco et le sucre. Dans un autre battez les blancs en neige.

Ajoutez délicatement les blancs au mélange coco/sucre. La pâte doit être épaisse pour former des boules.

Passez les au four à 180°, dés qu'elles sont dorées, sortez les.

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 7 févr. 2018 17:10
délicieux!
en partenariat avec