Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Sauce roquefort

Jessica Feree

Temps de préparation : 10 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Roquefort
  • Crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Oignon
  • Un peu de beurre

Matériels

  • Une casserole
  • Une poêle

Préparation

Faire chauffer dans une casserole à feu doux la crème fraîche et le roquefort ( dosez selon votre goût ).
Pendant ce temps, couper la moitié d'un oignon en rondelles.
Faire revenir les rondelles dans une poêle beurrée.
Une fois dorées, ajouter les rondelles à la sauce.
Salez, poivrez.

Commentaires

Laure a commenté le 26 nov. 2010 21:21
A essayer ! Je l'ai toujours faite en faisant juste réduire la crème avec le roquefort, mais la prochaine fois je teste avec les oignons c'est sûr.
Walid Djebbar a commenté le 23 nov. 2010 17:42
Pareil !!
Fabrice Eterno a commenté le 23 nov. 2010 16:14
j'en mangerais des dizaines de casseroles !
Walid Djebbar a commenté le 11 nov. 2010 22:32
Je surkiff cette sauce !!