Carnet

fdnc

Riz légumes et chorizo

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée

Pendant ce temps couper les légumes en petits dés et les faire revenir dans une poele chaude avec l'huile pendant 10 min.

Couper le chorizo en tranches fines (ajouter la quantité que vous souhaitez)

Ajouter le riz cuit à la préparation de légumes ainsi que le chorizo et laisser cuire pendant 5 min.

BONNE DEGUSTATION

Thèmes

Plat

Sophie Clint Dewailly MDR Marine Charline fragan guillo Megan Llu 10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Marine a ajouté une photo, il y a 1 an Riz légumes et chorizo
  3. fdnc fdnc a ajouté une photo, il y a 5 ans Riz légumes et chorizo

fdnc fdnc a publié la recette, il y a 5 ans