Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Riz légumes et chorizo

fdnc

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

125 g de riz
1/2 poivron rouge
1 courgette
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
1 chorizo doux
sel, poivre

Matériels

1 couteau
1 poele

Préparation

Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée

Pendant ce temps couper les légumes en petits dés et les faire revenir dans une poele chaude avec l'huile pendant 10 min.

Couper le chorizo en tranches fines (ajouter la quantité que vous souhaitez)

Ajouter le riz cuit à la préparation de légumes ainsi que le chorizo et laisser cuire pendant 5 min.

BONNE DEGUSTATION

Commentaires

Marine a commenté le 24 oct. 2017 21:40