 
        
     Temps de préparation : 35 min
 Portions : 10
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            Printemps
                         |
                                            Été
                         |
                                            Végétarien
                         |
                                            Sans cuisson
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Eplucher les oranges à vif, c'est à dire jusqu'à la pulpe, avant de les couper en quartiers et de préférence de façon à conserver le jus du découpage.
Epépiner et couper les pommes en cubes SANS les peler, puis les arroser du jus de citron.
Les mettre ensuite dans plusieurs saladiers pour les conserver au frais.
Mixer ensuite le tofu (ou le fromage blanc) avec le jus de citron, le jus de pomme, le gingembre afin d'obtenir un mélange onctueux, qui vous servira à napper la salade de fruits, que l'on conservera au frais jusqu'au moment de servir.