Carnet

Cuisine Etudiant

Cappuccino de fruits

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Dans 25cl d'eau, couper le citron en morceaux, ajouter le sucre et le sucre vanillé puis porter à ébullition. Laissez-le refroidir pendant le reste de la préparation.

- Couper la moitié de la mangue, de l'ananas ainsi qu'une banane en petits cubes.

- Mixer le reste des fruits.

- Mélanger les fruits en morceaux et répartissez-les dans 6 grands verres .

- Verser le sirop froid dans la purée de fruits, puis le rajouter dans les 6 verres.

- Mettre au frais. Avant de servir, ajoutez-y de la chantilly et saupoudrez de cacao.

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Cappuccino de fruits

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans