Carnet
Cappuccino de fruits
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Cappuccino de fruits
- Dans 25cl d'eau, couper le citron en morceaux, ajouter le sucre et le sucre vanillé puis porter à ébullition. Laissez-le refroidir pendant le reste de la préparation.
- Couper la moitié de la mangue, de l'ananas ainsi qu'une banane en petits cubes.
- Mixer le reste des fruits.
- Mélanger les fruits en morceaux et répartissez-les dans 6 grands verres .
- Verser le sirop froid dans la purée de fruits, puis le rajouter dans les 6 verres.
- Mettre au frais. Avant de servir, ajoutez-y de la chantilly et saupoudrez de cacao.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Cuisine Etudiant
a publié la recette, il y a 10 ans