Cuisine Etudiant

Wok d'été

Foedora

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Protéiné | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • (Autres légumes au choix)
  • 1 filet de volaille
  • 100g de pâtes
  • Huile d'olive
  • Paprika
  • Curry
  • Sel, poivre

Matériels

  • Wok
  • Casserole

Préparation

Dans une casserole, faites chauffer de l'eau, puis cuire les pâtes. Pendant ce temps, coupez les légumes et la viande en gros morceaux.

Versez l'huile d'olive (2 càs environ) dans le wok chaud.
Une fois l'huile chaude, ajoutez la viande et les oignons.

Quand la viande est légèrement dorée (mais pas entièrement cuite), ajoutez les autres légumes et faites revenir.

Ajoutez les pâtes al dente, les épices (au goût) laissez mijoter cinq minutes.
Servez bien chaud.

Bon appétit ! =)