Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Caramels au chocolat

Emmaqui

Temps de préparation : 60 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Halloween | Anniversaire | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Une boite de lait concentrée sucré
  • Des raisins sec *(une poignée)*
  • Du chocolat *(une tablette)*

Matériels

  • Une casserole
  • Du papier sulfurisé + huile
  • Un plat rectangulaire ou petit moule en silicone
  • Une spatule en bois

Préparation

Dans un premier temps mettre le chocolat coupé en morceaux sur feu moyen.

Une fois le chocolat fondu, ajouter le lait concentrée sucré en remuant.

Ajouter la poignée de raisins sec.

Mettre le papier sulfuriser dans le plat et y mettre le mélange.

Une fois le plat remplis laisser quelques minutes pour qu'il se refroidisse puis mettre au frigo pendant 1 petite heure minimum.

Une fois le caramel pris, le découper en morceaux et déguster avec un café ! :)