Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Crumble de tomates

marlene

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Fromage | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 6 c.à.s de chapelure
  • 4 c.à.s huile
  • 4 c.à.s de fromage râpé

Matériels

  • Four
  • Plat

Préparation

Coupez les tomates en rondelles fines, les disposer dans un plat allant au four et les arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile.

Mettre cette préparation au four pendant 40 minutes.

Pendant ce temps, émincez et faire revenir l'oignon à la poêle, puis ajoutez la chapelure, le fromage râpé et le reste d'huile.

Puis ajoutez cette préparation sur les tomates et remettre au four pendant 20 minutes au four.