Carnet

elodelu87

Purée carbonara

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir le lait (75cl) et l'eau (25cl) (normalement c'est l'inverse mais la purée est meilleure avec plus de lait).
Vous pouvez ajouter une pincée de muscade, sel, poivre et un kub or.

Une fois que le mélange boue, enlevez du feu et ajoutez la purée déshydratée.
Ajoutez un morceau de beurre puis mélangez.

Faites revenir les lardons à la poèle.
Baissez le feu puis ajoutez la crème ainsi que la moutarde. Laissez à feu doux pour évitez que la crème ne brûle.

Mettez la sauce carbo dans la casserole de purée et mélangez bien.

Mettez dans un plat puis mettez du fromage râpé sur le dessus et faire gratiner au four à 200°C pendant 10 min.

elodelu87 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

elodelu87 elodelu87 a publié la recette, il y a 6 ans