Carnet

lea

Tagliatelles Champignon-Jambon-Comté

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Pendant que vous faites cuire vos pâtes, émincez les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes si vous en avez. Pendant ce temps, coupez votre jambon en morceaux.

Une fois les champignons cuits, ajoutez un peu de crème dans la poêle, puis versez-y les pâtes. Faites revenir le tout avec le comté râpé.

Servez bien chaud avec le jambon cru et régalez-vous !

Marine Chloé mng Marine Cudey lea 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marine Marine a ajouté une photo, il y a 1 an Tagliatelles Champignon-Jambon-Comté
  3. lea lea a ajouté une photo, il y a 5 ans Tagliatelles Champignon-Jambon-Comté

lea lea a publié la recette, il y a 5 ans