Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Riz sauté aux crevettes

Alizée Mulet

Temps de préparation : 26 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Fruits de mer | Sans gluten | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 6 crevettes roses
  • 1 portion de riz
  • 1/2 courgette

Matériels

  • Casserole
  • Poêle

Préparation

Faire cuire du riz dans de l'eau salée. Egoutter.

Emincer l'oignon et faites le revenir dans la poêle avec un peu d'huile. Coupez la courgette en rondelles assez fines (avec une mandoline c'est parfait). Faites revenir la courgette avec l'oignon.

Décortiquer les crevettes et les mettre dans la poêle. Faire cuire encore 10min à feu doux tout en remuant pour ne pas que cela accroche.

Rajouter afin le riz et laisser cuire 5 min avant de servir.

Commentaires

Manon M a commenté le 28 févr. 2016 18:05
Un délice !
Merci pour la recette :)