Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Filets de poulet au sésame

Laure

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Protéiné | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 filets de poulet
200g de lardons fumés
1dl d'huile de sésame
250g de champignons de Paris
1 cuillère à soupe de graines de sésame
sel et poivre

Matériels

une cocotte

Préparation

Dans une cocotte, faire revenir les lardons et les graines de sésame. Retirer du feu.
Dans la même cocotte faire dorer les filets de poulet dans l'huile de sésame.
Ajouter les champignons émincés, les lardons et les graines de sésame. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Vous pouvez ajouter du persil haché juste avant de servir.