Carnet

Laure

Filets de poulet au sésame

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une cocotte, faire revenir les lardons et les graines de sésame. Retirer du feu.
Dans la même cocotte faire dorer les filets de poulet dans l'huile de sésame.
Ajouter les champignons émincés, les lardons et les graines de sésame. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Vous pouvez ajouter du persil haché juste avant de servir.

Laure Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laure Laure a ajouté une photo, il y a 8 ans Filets de poulet au sésame

Laure Laure a publié la recette, il y a 8 ans