Carnet

Louly

Croissants au saumon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°.

Couper la pâte feuilletée en 16 triangles.

Déposer un peut de Saint Moret et un bout de saumon à la base du triangle.

Enrouler la pâte à partir de la base en formant un croissant.

Pour la dorure, mettre un peu de jaune d'oeuf sur le dessus du croissant et recouvrir de graines de pavot.

Enfourner à 200° jusqu'à ce que les croissants soient dorés, soit environ 10 minutes.

Camille Denion Louly 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Louly Louly a ajouté une photo, il y a 6 ans Croissants au saumon

Louly Louly a publié la recette, il y a 6 ans