Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée de chou rouge, tofu et pommes

Les deux flexitariennes

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Automne | Buffet | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 petit chou rouge
1 petite boîte d'haricots rouges
100 g de tofu fumé
1 pomme
1 c à s d'huile d'olive
graines de sésame noir
herbes de Provence
sels au herbes
cumin
parika

Préparation

Faites revenir légèrement dans l'huile d'olive le chou rouge émincé.

Ajoutez le tofu coupé en dés, la pomme coupée en morceaux et les haricots rouges.

Ajoutez les épices et le sel à votre convenance...

Laissez mijoter une vingtaine de minutes.

Saupoudrez de graines de sésame noir au moment de servir.

Source:
http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.ca/2014/01/poelee-de-chou-rouge-aux-haricots.html