Carnet

Pandate

Poisson et douceur de légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez la patate douce et la carotte, et faites-en des cubes.

Dans une casserole, les recouvrir d'eau, porter le tout à ébullition et laisser ensuite frémir pendant 15/20min (vérifiez la cuisson avec un couteau).

Mettre le dos de lieu à la poêle (sans matière grasse si elle est anti-adhésive) et faites le cuire jusqu'à ce qu'il roussisse légèrement (environ 10min de cuisson à feux moyen).

Coupez la betterave en dé et passez-la au micro-onde une minute pour qu'elle réchauffe.
Ajoutez-y la patate et la carotte cuite, saupoudrez le tout d'herbes ou d'épices à votre convenance.

(Attention, la patate douce est plus sucrée qu'une pomme de terre classique, goûtez avant de saler votre préparation!)

Pandate Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pandate Pandate a ajouté une photo, il y a 7 ans Poisson et douceur de légumes

Pandate Pandate a publié la recette, il y a 7 ans