Carnet

Varions Nos Plaisirs

Gratin de courgettes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les courgettes en rondelles.

Les cuire dans de l’eau bouillante durant une vingtaine de minutes.

Pendant ce temps, peler les tomates et les couper en petits morceaux ainsi que l’oignon.

Faire revenir les oignons et les lardons à la poêle.

Dans un plat à gratin, mélanger le tout et déposer un peu de gruyère sur le dessus.

Enfourner 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

lucie fafa Jules Shatten Varions Nos Plaisirs 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Varions Nos Plaisirs Varions Nos Plaisirs a posté un commentaire, il y a 4 ans Merci pour tes conseils : c'est vrai que le parmesan donnerait un goût sympa et l'astuce du riz est bonne! :)
  3. niamor niamor a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai une recette un peu dans le même style, mais je mets du parmesan à la place du gruyère et je mets un peu de riz dans le fond du plat pour qu'ils absorbe l'eau que va faire ressortir la courgettes.
  4. Varions Nos Plaisirs Varions Nos Plaisirs a ajouté une photo, il y a 4 ans Gratin de courgettes

Varions Nos Plaisirs Varions Nos Plaisirs a publié la recette, il y a 4 ans