Carnet

La Cuisine de Laëtitia

Cake jambon et olives !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.1/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier versez la farine et le sachet de levure. Ajoutez ensuite les œufs un à un en mélangeant bien à chaque fois. Ajoutez l’huile doucement puis le lait préalablement chauffé. Découpez vos olives et le jambon en grossier morceaux. Rajouter le gruyère. Assaisonner.

Beurrez et farinez un moule à cake. Verser la préparation et mettre à cuire pendant 25-30 minutes à 180° sur la chaleur traditionnelle ou tournante.

Laisser refroidir pour démouler et dévorez le !

Mélanie Marandet Julie Guégnaud Hode PiAr&MeVa Minouch marie Léonarde de Vinci 11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Laëtitia La Cuisine de Laëtitia a ajouté une photo, il y a 4 ans Cake jambon et olives !

La Cuisine de Laëtitia La Cuisine de Laëtitia a publié la recette, il y a 4 ans