Carnet

Juju44980

Croque-monsieur au chèvre frais et poireaux

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Dans une poêle, faire revenir les poireaux dans de l'huile d'olive avec une pincée de sel. Laisser cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres, environ 15/20 minutes.

Dans un bol, mélanger les poireaux avec le chèvre, poivrer.

Tartiner l'intérieur des 4 tranches de pain d'une fine couche de crème de citrons confits. Répartir la moitié des poireaux sur deux des tranches, et refermer les croque-monsieur.

Tartiner l'extérieur des croque-monsieur d'une fine couche de beurre.

Dans une poêle, sur feu assez doux, faire dorer les croque-monsieur des deux côtés.

Servir avec de la salade verte.

A table !

Hervé Juju44980 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Juju44980 Juju44980 a publié la recette, il y a 7 ans