 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 6
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Buffet
                         |
                                            Apéritif
                         |
                                            Fromage
                         |
                                            Original
                         |
                                            Sud Américaine
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Préchauffer le four à 200°C ( Th 6 ).
Mélanger les fromages râpés ou coupés en petits dés, la tomate coupée en petits dés, les oignons, un peu de piment et les épices, et éventuellement du lard ou jambon en dés.
Beurrer une face de chaque tortilla. Farcir du mélange la moitié de la face non beurrée, bien étaler. Replier l'autre moitié.
Disposer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner. Au bout de 5 mn, retourner les tortillas et laisser encore 5 mn.
Retirer du four et couper en morceaux.