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Mousse toute douce au Citron

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Le secret de cette recette, c'est le mascarpone qui contre-balance l'acidité du citron, tout simplement un délice !!
Attention ! Même si c'est une recette rapide, elle nécessite néanmoins 1 heure de réfrigération (La patience est d'or)

1. Râpez le zeste du citron, pressez le jus et réservez le tout

2. Séparer les blancs des jaunes

3. Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporez le mascarpone, le jus et les zestes du citron en continuant de remuer

4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la première préparation

5. Couvrez le tout et laissez reposez 1 heure au réfrigérateur

Variante 1 : Si vous souhaitez que le dessert soit un peu moins fort en citron ne râpez pas les zestes et contentez-vous du jus de citron

Variante 2 : Vous pouvez faire la même mousse avec du citron vert, dans ce cas là utilisez deux citrons verts

glandeuse Hervé Mariv maelo CrazyinFood 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Mariv Mariv a posté un commentaire, il y a 4 ans Absolument délicieux, c'est frais et c'est doux ! J'ai émietté des spéculos sur le dessus, c'était absolument parfait !
  3. CrazyinFood CrazyinFood a ajouté une photo, il y a 5 ans Mousse toute douce au Citron

CrazyinFood CrazyinFood a publié la recette, il y a 5 ans