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Mousse toute douce au Citron

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Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Le secret de cette recette, c'est le mascarpone qui contre-balance l'acidité du citron, tout simplement un délice !!
Attention ! Même si c'est une recette rapide, elle nécessite néanmoins 1 heure de réfrigération (La patience est d'or)

1° Râpez le zeste du citron, pressez le jus et réservez le tout.

2° Séparez les blancs des jaunes.

3° Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone, le jus et les zestes du citron en continuant de remuer.

4° Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la première préparation.

5° Couvrez le tout et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Variante 1 : Si vous souhaitez que le dessert soit un peu moins fort en citron ne râpez pas les zestes et contentez-vous du jus de citron.

Variante 2 : Vous pouvez faire la même mousse avec du citron vert, dans ce cas-là utilisez deux citrons verts.

glandeuse Hervé maelo CrazyinFood 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. CrazyinFood CrazyinFood a ajouté une photo, il y a 6 ans Mousse toute douce au Citron

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