Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Macaronis jambon sauce moutarde

lisou_68

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Débutant | Sur le pouce | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 175g de macaronis
  • 125g de mascarpone
  • 50g de gruyère râpé
  • 50ml de lait
  • 1 cuillère à café de moutarde (ancienne ou de Dijon)
  • 200g de dés de jambon
  • sel et poivre

Matériels

  • Une casserole
  • Une passoire

Préparation

Cuire les macaronis en suivant les instructions du paquet pour qu'ils soient al dente. Les égoutter et les réserver au chaud.

Faire chauffer le mascarpone à feu doux avec le lait, le gruyère râpé, la moutarde. Lorsque le mélange est homogène, rajouter les dés de jambon.

Il ne reste plus qu'à rajouter les macaronis et à déguster.