Carnet

Audrey

Maïs caramélisé à la poêle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre, une fois fondu ajouter le maïs et faites le chauffer 3- 4 min. Quand il prend de la couleur ajouter le sucre. Laisser sur le feu le temps que ça caramélise (10 min env.).

Servez !

(Peut être accompagné de viande blanche)

Axou Cta Mélissa Laurence Girardeau Fanny R La fauchée Lisa Dé 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fanny R Fanny R a posté un commentaire, il y a 4 ans J'ai essayé et franchement j'ai trouvé ça bon et original!
  3. Audrey Audrey a posté un commentaire, il y a 5 ans c'est vrai qu'il faut aimer le sucré-salé
  4. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 5 ans J'ai essayé il y a quelques jours mais j'ai trouvé le résultat un peu particulier. C'était pas mauvais mais il faut aimer manger du sucré avec un accompagnement salé ^^ J'avais fait du poisson avec.
  5. Audrey Audrey a ajouté une photo, il y a 5 ans Maïs caramélisé à la poêle

Audrey Audrey a publié la recette, il y a 5 ans